Молитва перед эстафетой в биатлоне 14. 12. 08

Черезов, Максимов, Чудов

Мы надеемся на чудо.

Пусть Бьерндален промахнется,

Вольф на финише запнется,

Задрожит мишень Сикоры,

Украдут винтовку воры

У соперников, и мазь

У других не ляжет в масть,

Снег пусть в дуло попадет,

Свенсон с горки упадет,

Нашим стелется лыжня -

Остальным метет пурга....

Но пока я здесь молилась

Это Чудо всеж свершилось!!!!

УРА!!!!


Рецензии