Экзистенция ХХI

За поиском бытийности
По броду мелким приступом
По броду из идейности
Шагать мы можем истово
Шагать мы можем праведно
И в ногу и на выправке
И в морду и на вытяжку
И петь почти поставленно.
За поиском бытийности
По коже с нежной мякотью
Как идеал мобильности
Броней по красной слякоти
По коже нежно-розовой
Пройдем как надо лезвием
Пройдем как пресс по молоту
За поиском бессмертия.


Рецензии