Послушай, любимый...

Смотри...
Ночью звёзды сегодня так низко..
И лишь за окошком стрекочет кузнечик,
О! Как ты сегодня волнующе близко...
Мой милый...родной...
Золотой человечек...

Послушай...
Сердечки колотятся слитно...
Когда прижимаешь...совсем они рядом...
И даже луне в этот вечер завидно,
Как ты раздеваешь меня...
Даже взглядом...

Почувствуй...
Как тело налилось желаньем,
И как поцелуев рассыпался дождик...
Как падает на пол одежда с шуршаньем,
И рук торопливость доводит...
До дрожи...

Прочувствуй...
Как нежность врывается в душу,
Два тела в едином порыве сливает...
Прижмись чуть сильнее...любимый...послушай...
Не верила даже...
Что так вот... бывает...

Взгляни...
Эти тени на нас так похожи...
Свой танец священный сейчас исполняют...
И наше горячее нежное ложе
Любовь этой ночью...
Сама охраняет....


Рецензии
Изумительны чувства и их поэтическое воплощение! Рэфэша.

Рэфэшая   27.08.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэфэша!
Рада, что тронуло...
Любви Вам и прекрасных стихов!
С нежностью,

Светлана Пугач   27.08.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.