Солнце всходит

Мы все в любовном обновленье,
Мы любим мир своею тенью,
На поле гладим мы ромашки
И вспоминаем миг вчерашний.

Но в каждом миге тень моя,
Она как песня соловья,
Она ведет меня в края,
Где радость вешняя моя.

Там солнце всходит на заре,
Сгорают тени на костре,
Струясь потоками лучей,
Оно нас греет горячей.

Какие ярких красок дни,
Где тень и свет лежат внутри,
Я тайны эти знать хочу,
Молюсь рождения лучу.

Пусть Бог поможет мне понять,
Что истинная благодать,
Глаза судьбы так велики,
Как остров посреди реки.

И мыслей вновь неровный строй
Еще бежит с речной волной,
Но искры счастья в них блестят,
И оживает сразу взгляд.
2008


Рецензии