Нане...

Твое настырное перо

Меня толкае прямо в бок

Давай, давай, чего ты спишь?

Ведь в клубе ты не одинок!

Давай, давай глаголом жечь!

Стихи писать, стихи читать

И комментарии свои

Почаще надо оставлять!

Капризничаю: - Я устала!

Ах Нана дай передохнуть!

Ну хоть немного в самом деле

Позволь сегодня отдохнуть...

Легла! Но тянется рука

К перу, бумаге и чернилам

И не могу я спать пока

Не поговорю с этой задирой!

Наркотиком в моей крови

Меня преследующий рок -

Твое настырное перо

Толкающее прямо в бок!!!!


Рецензии