Тайна танца Черной рыси

В нем тайна скрытая веками
Загадка древних Берегинь
Лишь чистым сердцем и руками
Познаешь смысл ты ЯН и ИНЬ.

В нем зашифрованы движенья
В такой запутанный клубок
В который вплетены мгновенья
Любви и мести в нужный срок.

Ищи разгадку этой тайны
В глухой, забытой старине
Не оступись ты здесь случайно
Дорогой скользкую во тьме.

И помни, для чего ты ищешь!
Что собираешься понять?
ты в грозном танце "Черной рыси"
Готова ли его принять?

Не всем подвластно это знанье
И ключ так спрятан глубоко
Что мало здесь одних желаний
Не все так просто и легко.

Но, если ты в своих стремленьях
Не повернешь дорогу вспять
Придет приказ и разрешенье
Тебе тот танец исполнять.

Склони пред ним свои колени
Он для тебя источник сил
Людскую зависть, зло , лишенья
В себе тот танец растворил.

В нем символ нашей древней ВЕРЫ
С ним РУСЬ прошла через века
Сметая вражьи все барьеры
Чтобы сияла СВАСТИКА.


Рецензии
Прекрасно, очень прекрасно!

Аластриона Леля   06.02.2011 21:25     Заявить о нарушении