Помоги, я прошу...

Отвернулась... Прижалась к стеклу...
Звон в ушах, свист в ноздрях просто так.
Изогнулась в немую звезду,
Растворяясь буквально.. и на глазах..

Сколько ленточек разных цветов,
За какую тянуть? Что сжигать?
Из мечтаний и детских бантов
По какой завитушке ступать?

Миг один выстилает судьбу,
Я без времени... долго так жду...
Чувства радугой переплетаю -
Скоро палитру цветов поменяю...

Нервы шалят...Всё от трепета странного ноет...
Я как котёнок от страха дрожу...
Глазки зажмурить и дёрнуть отчаянно?
Нет... Не хочу... Помоги, я прошу...


Рецензии