Дурацкий стих

Я столького не написал… не напишу...
Хоть знаю – я на строки плодовит.
Я ими завалил бы весь стих.ру.
Такой уж я, наивный, индивид.

Но только кто через полста годов
Прочтёт этот безвкусный, глупый стих.
Я знаю- через глубину веков
Лишь прах мой долетит: лёгок и тих.

- Зачем стихов мне буйство – «коммерс» я…
- Но как же?! Слушай : «Милая моя…»
- Нет, ты послушай «Сделка удалась!
   Прибыль! Ликвидность! Деньги! Доля! Власть!»

…Еду…пишу. Кошки в душе скребут.
Я эту словоблудь забыть хочу.
Не «Курская?» Да фиг с ней…выйду тут.
Весь этот бред «Дурацким» окрещу.

Я не хотел «вешать» это стихо на сайт,
Но слишком много в этой Жизни мне он дал,
Лишь за одно быть честным с ним я рад,
Что здесь стихи Тамары услыхал…


Рецензии