Я тебя все равно найду!

 На станции случайно было,
Я встретил улыбку, глаза,
Годы прошли, не остыло,
Взглядом повсюду искал.
«Я тебя!
Я тебя все равно найду»-
Прокричал из вагона.
На радость, или на беду,
Храню твой образ – икону?

Почему минутная встреча
Встревожила душу мою?
Увидеть ее – каждый вечер,
Об этом у Бога молю!
«Я тебя!
Я тебя все равно найду»-
Прокричал из вагона.
На радость, иль на беду,
Храню твой образ – икону?

За тысячу верст, на перроне,
Четыре года – о небеса!
Рванулся! Там, у вагона -
Та же улыбка и те же глаза!
«Я тебя!
Я тебя все равно найду»-
Прокричал из вагона.
На радость, иль на беду,
Храню твой образ икону?

Встречаются такие чудеса (минутная встреча в Мин.водах)
военная командировка в Чечню, следующая встреча в Н-Новгороде,
через 5 лет.
Так бывает.

http://www.stihi.ru/2009/02/24/6237


Рецензии
впечатлило и так бывает...наша жизнь...
СПАСИБО!

Александр Канторович   31.03.2009 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да, жизнь интересная штука, чем дольше живешь, тем больше удивляешься. С весенним теплом Татьяна

Татьяна Мартьян   31.03.2009 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.