снежинки

В бешеном танце, неистовый ветер
Кружит снежинки, и бьёт о стекло..
Кто же за них, мне скажите в ответе?
Ах....тают они и их время пришло.
Куда же, скажите, они попадают?
Хрупчайшие звезды, замерзшей воды
Зачем? почему они умирают?
Даруя минуты своей красоты...
Есть рай для снежинок - холодное царство?
Где ветер их вечно будет носить..
Холодные души - не знают бунтарства..
А им на земле, так  хочется быть..


Рецензии
Я перехотела лето и хочу чтоб снег пошел...Какое живое стихотворение..(

Шельда Лазарева   24.02.2009 23:06     Заявить о нарушении