Пой

Скучно. Не знаешь чем заняться. Куда приткнуться. Мотаешься по комнате из угла в угол.
-Мурлычь  под нос.
Грустно, обидно, одиноко – напевай лирическую мелодию.
Счастлив, распирает от радости – пой, ори во все горло, что бы стены дрожали.
Ребенок  раскапризничался, не спит -  спой колыбельную.
С начальством  напряг – можно и оперную арию завести.
Солнышко – заливайся от радости.
Дождь – затяни протяжную песнь.
Работа спорится  - можно речитатив.
Звезды и луна на небе – излей свои чувства  серенадой.
Успехи несказанные – грянем маршем.
И вот так  легко, непринужденно, озорно, с притопыванием да присвистом, задумчиво и с чувством, ритмично и восторженно пой с утра и до вечера, изо дня в день, из года в год –
Живи!


Рецензии
О-о-о-о-о!!!
Вот ЭТО здОрово!
ИМЕННО ТАК я и живу!!!
Спасибо и удачи!!!
С уважением,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   28.03.2010 17:14     Заявить о нарушении
Счастья и радости!
Татьяна

Сибиринка   31.03.2010 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.