осколки неба

В небе ультрафиолет… Отражается
От осколков на асфальте… Поднимаются
Облака над нами в высь… Нереальные
Собираем витражи … Виртуальные

Чувства легкие былинки… Невозможные
Разговоры о любви… Телефонные
Разговоры не с тобой… Переломные
Времена, полоски жизни… Поднимаются

Облака над нам ввысь… Отражаются
В витражах, осколках неба… Зарождаются
Наши чувства и любовь… Не прощальные
Письма с каплями дождя…  Виртуальные…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.