Zu Tode

Распахнуты глаза
И, в немом крике – рот.
 Ты за мною пришла,
О, прекрасная Дот!
И в объятьях твоих
Забываю себя.
Ничего не хотеть…
Никого не любя…
Руки – тонкие плети –
Безвольно лежат.
Я отравлен тобой,
Но я этому рад.

Больше нет красоты,
Кроме глаз твоих тьмы…
Больше нет доброты –
Только эхо мечты…

Ухожу в пустоту,
Растворюсь в небытие,
Лишь бы только с тобой,
Лишь стремясь бы к тебе.
Страха нет, нет и слез,
Нет печали и зла…
Все отныне всерьез –
Ты сегодня пришла…
~29.07.2007 г.~


Рецензии