Первая любовь

Новой жизни восход,
Был багровый закат,
Где могилы и гробницы,
Где любовь захоронят.
Закопают и забудут.
Будто не было ее
И воскреснуть,и вернуться
Будет очень тяжело.

Меж восходом и закатом
Ночь стоит, черна стена,
И не встретятся уж боле
Месяц ясный и луна
Если вдруг любовь погибла
Не вернуть ее назад
Приноси ее к закату,
Там ее захоронят.

А как только
Все забудем, я и ты
Звезды падают в ладони
Как увядшие цветы
Мы любовь похоронили
Сказки милые черты
Ты найди, где месяц ясный
Я  найду, где свет луны.

1984


Рецензии