Весна

                Я жду грозу с ее озоном
                И грома жду переполох,
                Чтоб легче стало двум влюбленным,
                Весенний воздух им помог.

                Цветочный снег на абрикосах,
                Весна раскинула его.
                Нам после жгучего мороза
                Не нужно больше ничего.

                Вот у забора ива плачет
                И прячет в зелени слезу.
                Я тоже не могу иначе!
                Я жду весеннюю грозу.





                А.Маркушин


Рецензии
Здравствуйте, Александр! По-весеннему светлое стихотворение. Успехов Вам и вдохновения! С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   16.03.2009 00:55     Заявить о нарушении