***

................... из той же тетради что и "Черный волк", поэтому не судите строго...

Мне кажется, тьма охватила меня,
Замерзшую душу уже не согрею.
Я знаю, вы сможете лучше меня…
И все-таки делаю так, как умею.
Я верю, вы сможете лучше меня,
Писать о любви так возвышенно строго,
Так что же, идите своею дорогой,
Горите и верьте, что хватит огня.
Вы, кажется, сможете лучше меня
Бороться и верить в свои идеалы.
Когда от конца проберетесь к началу,
Поймете иллюзию нового дня.
Так пусть же в безумном мелькании дней
Вас всех охраняет великая сила…
Когда я уйду, вы в тетради моей
Напишите просто… жила и любила…

...2001г


Рецензии
Соул, даже раннее стихо возбуждают во мне Хо.

Это я так , со смайликами.

Спасибо. Дрон.

Андрей Свободный   06.03.2009 22:49     Заявить о нарушении