***

КАК СКУЧНО БЫТЬ ВЕЧНЫМ
В ПОТОКЕ ВЕЩЕЙ,
КАКИЕ СМЕШНЫЕ ПОТУГИ,
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ С БЕСПЕЧНОЙ ПОДРУГОЙ СВОЕЙ
ПЛЯСАТЬ НА СПАСАТЕЛЬНОМ КРУГЕ?

НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ С КОСМИЧЕСКИМ КРИКОМ"КИЯ!"
НА ЛИЧНЫЙ МИРАЖ ЗАМАХНУТЬСЯ,
И РУКУ СЛОМАТЬ О КИРПИЧ БЫТИЯ,
И НОЧЬЮ ОТ БОЛИ ПРОСНУТЬСЯ,

И ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ СГИНУЛ,В ПУСТЫНЕ ПРОПАЛ,
ОТНЫНЕ,НАВЕКИ И ПРИСТНО,
И ТОТ,КТО ТЕБЯ НИКОГДА НЕ СДАВАЛ,
УСТАЛ УТЕШАТЬ АТЕИСТА?

ИТОГ ПОДВЕДЁН НЕДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ
ТАКОЙ,ЧТО ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ,
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ПРОСНУТЬСЯ,ПОКА ТЫ ЖИВОЙ,
ПОКА ТЕБЕ ВСЁ НЕ ПРОСТИЛОСЬ?

...ПРОЩАЙ,Я УСТАЛ ОТ ПЛАКАТОВ И СХЕМ,
И ПСЕВДОБУДДИЙСКИХ ИСТЕРИК,
РЕКА ИНТЕРНЕТА ВПАДАЕТ В МОДЕМ,
А Я
   ВЫПОЛЗАЮ
            НА БЕРЕГ.


Рецензии
Круто, брат

Смирнов Егор   03.09.2013 16:51     Заявить о нарушении