Ночь с прошлым пополам

Хитрый взгляд кошачьих глаз,
Устремленных в образ твой
В темноте не слышно нас -
Мы как в матрице с тобой.

И нарушит тишину только шорох моих мыслей,
Я в молчаньи утону,
Говорить, увы, нет смысла.

И как будто по блютузу,
Что не сказано - прочтено,
Ты такой смешной и грустный,
В наше прошлое влюбленый

Я не помню то что было
И не знаю, что же будет...
Нет, тебя я не любила,
Ты сегодня все запутал

Обними меня за плечи
И прочти о чем молчу,
На вопрос твой не отвечу -
Не могу и не хочу!

Мы друг в друге как в самбуке
Словно кофе растворимся,
/Потеряем наши руки
На телах...и испаримся

Испаримся, а с рассветом нас разбудят
Глупые мобильные
И в делах чужих закрутят
Будни серые, дибильные.


Рецензии