Здравствуй милый мой!

      Здравствуй!
          Милый мой, родной!
Сколько чувств,
           в душе моей кипучей!
Для меня ты в жизни -
            самый  лучший!
Только сердце
           мне кричит – постой!
Не хочу стоять,
           должна я,
Целовать,
            твое лицо и руки,
Не хочу я,
            корчиться от скуки,
Счастья в жизни,
            с неба ожидая.
Не одной,
            мне мучиться дано,
Ты ведь тоже,
            в жизни не спокоен.
При жене,
             но одинокий воин,
Обо мне ты,
             думаешь давно.
Повстречались
             мы с тобой, две половины,
Ты далеко где-то,
             а я тут,
Дети наши, -
              взрослые, поймут,
Только как бы объяснить,
             что мы, едины?!

Москва – Барнаул  27.01.94г.

http://www.stihi.ru/2009/02/24/6095


Рецензии