Ссоры, будто ручейки

Ссоры, будто ручейки
Из болот непониманья,
Вырастают до реки,
Разрывая мирозданье.
И порой, устав в бегах,
Вспомнишь прежде, чем помчаться-
Мы на разных берегах,
Нам уже не докричаться.
В слово выросли слога.
Реки морем обратятся….
Разбежались  берега-
Нам уже не повстречаться.


Рецензии