Тебя не в силах я сберечь

Тебя не в силах я сберечь…
Нам всем свой путь Земной отмерен,
А я - не так самоуверен,
Чтоб от грозы предостеречь…

Уж, обнаглев, не прячась, ворог,
В тебя вселившися, бушует
И, в безопасности, жирует,
Зная, что час пирушки долог.

Молю лишь о твоём спасенье,
Ты отдаёшь Им всем так много,
И я ищу к тебе дорогу…
Души я жажду исцеленья…


Рецензии