хеппибёздное

написано по просьбе друга для некой хорошей-хорошей девушки:)

поздравить тебя поспешит очень много
друзей. ну и я поспешу, крикну: "Кать!
Ура! с днем рожденья!" - мне нужно так много
тебе о тебе же самой рассказать

девчонок, как ты не найти в целом свете
и пусть (невзирая на климат) всегда
нам солнце с тобой по-весеннему светит
и теплой по-летнему будет вода.

в твоем бытие целых двадцать четыре
часа! (и не важно, что восемь ты спишь)
зато остальные четырнадцать можешь
дарить всем улыбки. ну что ты молчишь?

Давай, улыбайся! зови с собой чудо!
в тебе сотня тысяч блестящих идей
желаю удачи, колец, изумрудов,
и рядом - побольше хороших людей

весны - чтоб подольше, и чтоб 18 -
всегда! ну и "минус на минус" - чтоб плюс,
чтоб в счастье, тепле и свободе купаться,
по жизни идти чтоб под джаз или блюз

пусть грудь распирает (от счастья, конечно)
и стайкой кружат мотыльки в животе,
живи так, как хочешь - беспечно, неспешно,
идти к самой-самой заветной мечте!


Рецензии