На вершине холма...

На вершине холма, На краю обрыва, Стою, схожу с ума, Ищу точку отрыва.  Орлом воспарить  Над грешной Землёй, Не думать,не говорить, Побыть с самим собой.
Совершить свой полёт Забыв про мечты, Узнать что меня ждёт, Открыв занавес судьбы.


Рецензии