Друзья! Давайте взглянем здраво

      Друзья! Давайте взглянем здраво…

На этот 1й комом блин. Почти весь негатив высказан, но я добавлю свою крупинку!
Если бы нам заранее дали взглянуть на постные физиономии господ из АСТ, уверен, тесноты бы не было.
Зато возникла (не только в моей голове) нормальная идея:
кто нам может помешать СОЗДАТЬ собственный издательский ДОМ
в рамках ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА?
Стартовый капитал 100 млн. руб., если 10 тыс. стихирян приобретут по пакету акций от 10 тыс. руб.
А дальше нам необходимы всего ТРИ вещи:
1. Заручиться поддержкой и согласием серьёзных СТИХИРЯН, рассматривающих эту затею не как забаву ради удовлетворения собственного тщеславия, а как серьёзный бизнес;
2. Провести тщательнейшее экономическое исследование (БИЗНЕС-ПЛАН) нескольких вариантов сценариев по реализации этой идеи.
3. Подготовить проекты УСТАВА и ПОЛОЖЕНИЯ о членстве, дабы исключить малейший намёк превратить ПРЕДПРИЯТИЕ в финансовую пирамиду и предотвратить любые возможности для злоупотреблений со стороны недобросовестных лиц и групп лиц.

Все остальные подробности в процессе коллективного обсуждения. Здесь НАМ понадобятся ЮРИСТЫ, ФИНАНСИСТЫ, ЖУРНАЛИСТЫ, ИЗДАТЕЛИ, ПРОГРАММИСТЫ-КОМПЬЮТОРЩИКИ и многие другие специалисты, ГОТОВЫЕ РАБОТАТЬ на СЕБЯ и, возможно, какое-то время БЕСПЛАТНО.

Ваш СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВ!
24.02.09. 


Рецензии
Вы из какой эпохи к нам пожаловали старче:))))))))))0

Морозяка   05.04.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.