Белый танец

В русском календаре для мирян мужской и женский праздники разделены двухнедельным промежутком времени. Тусклое окончание зимы с искоркой горячительного мужского начала и туманное предрассветье весны с дивной нотой умиротворяющей женской теплоты соединяются невидимой трепетной нитью.
Дамы поздравляют кавалеров, дамы приглашают… Времени для принятия приглашения довольно. Вот где в полной мере можно проявить пресловутый русский задний ум, и верно выделить избранницу сердца своего. С праздником Вас, Милые русские Дамы!


Рецензии
Дамы приглашают,н выбор за кавалером... Спасибо за поздравление, Юрий Владимирович!

Золотинка Элен   09.03.2009 01:26     Заявить о нарушении
Рад порадовать, Лена. Спасибо за отклик. :)))

Юрий Абрамов   09.03.2009 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.