Не хоти кататься. А саночки? Вози...

Секретных сект не существует,
Всемирных тайн в помине нет.
По СМИ нам правду повествуют
На протяженье многих лет..

Но мне противно это слышать,
Живя в глуби своей страны.
Сегодня нету, что покушать,
А завтра лишь кресты видны...

Рабы живут - и это благо,
Ведь жизнь не каждому дана.
Трудись! Паши для этих магов,
Ведь в этом лишь твоя вина.

Ты виноват, что ты родился
В семье крестьян, простолюдин.
Не суть, чему ты научился
На поле знания один...

Так суждено уже давече
И ничего не изменить:
Кому то - воровать на вече,
Кому то - саночки возить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.