Скучаю

Очень плохо мне сейчас,
В душе метут, воют метели,
А я, как в тот прекрасный час,
С тобой, лежать хочу в постели.

Хочу к твоей груди прижаться,
Тебя ласкать и целовать,
И всей душой своей отдаться,
На остальное - наплевать!

Хочу в объятья сильных рук,
Хочу прильнуть к тебе и тихо,
Услышать частый сердца стук,
Что в страсти ритмы отбивает лихо.

Но ничему тому - не быть,
Ни рук и не тебя, и не постели,
Судьба, в сибирское небытие «отплыть»
И слушать, настоящие метели.

            Сочи  1989г.

http://www.stihi.ru/2009/02/24/5994


Рецензии