я

Моё «я» мне говорит:
«Нету сил молчать».
Горечь с болью так щемит,
Может закричать?

Птицы клюют то,
Что кинуто на пол…
Мысли поют то,
Что собрано за год…

Легче станет
После строк на листе…
Но стены давят
Тёмный камень на дне…

Много слов изъято
Смысла в них нет.
Только болью объяты и
Последний куплет…


Рецензии