Мир бездушных тел

Мир бездушных тел,
Выживает только трус.
Ну а если ты смел
Смерть твой удел.
Ни шагу влево,
Ни шагу вправо.
Чашку чая?
А на десерт отраву!
Не стоит думать,
Мысли мозг разрушают.
Телевидение!
Вот что спасает!
Договор подпишешь с адвокатом,
Теперь он заправляет адом.
В рай путевка нужна?
Праведность для этого не важна.
Были б деньги,
А дело за нами!
И не нужно ждать годами.
В мире бездушных тел
Есть все что ты хотел.
Зачем тебе душа,
Которая вечность жить должна?!
Не лучше ли веселая миниатюра
И конец мясом фритюра?!
Тебе ведь все равно,
Душа то умерла давно.
А в мире бездушных тел
Не бывает дел!
Кому есть дело,
Что ожирело твое тело?!
На диване лежать так мягко,
И извилины мозга выглядят так гладко!
В мире бездушных тел...
Признайся и ты туда хотел.
Только душа еще жива,
И греет так приятно сердце...
А тело лишь сосуд,
Что рано или поздно разобьют.
Так лучше с душой,
Чем бутылкой пустой!


Рецензии