Цветы Крестной Матери

Дорогой тётушке,
                крёстной матери,
                Надежде Фёдоровне.


В жизни, если случается, что-то не получается,
Когда  дни  надвигаются  и, порой,  нелегки,
Мне  Народная  улица  иногда  вспоминается,
Ведь хранят меня ангелы с твоей лёгкой руки.

Всё не просто сбывается, если не забывается,
Жизнь опять продолжается и прекрасна всегда,
И  душа  твоя  добрая, мне  в  пути  улыбается,
Эти строки, как заповедь, пусть умножат года.

Жаль, что годы торопятся и назад не воротятся,
Ты  устала,  как  водится, от  мирской  суеты,
За тебя моя крёстная, пусть бокалы наполнятся,
Пусть слова запоздалые превратятся в цветы!

Мне в хорошее верится, надо только надеяться,
Всё  по жизни  отмерится - путь  ещё   впереди…
И глаза твои добрые, вижу, радостью  светятся,
Да храни тебя Господи, в  этом  светлом  пути.


15.02.2009 г.


Рецензии
Очень красивые и добрые стихи о своей крёстной!!
Написаны от чистого сердца!!!

С теплом и уважением, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   31.01.2012 11:31     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо вам за рецку и добрые слова.
С теплом и уважением.............................................Сергей.

Серж Сандал   01.02.2012 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.