Бабье лето

Пусть прервется осень бабьим летом,
Я ее дождей еще напьюсь.
Счастье неразменною монетой
Хоть чуть-чуть еще побудет пусть.

Бабье лето коротко,
Где уж тут успеть
Все, на что мне лета не хватило,
Время – медный колокол
Продолжает петь,
Вот уже листву позолотило.

Листья ждут: неумолимым ветром
Их с ветвей насиженных сорвет…
Пусть прервется осень бабьим летом
И паденье превратит в полет.

Бабье лето коротко,
Где уж тут успеть
Все, на что мне лета не хватило,
Время – медный колокол
Продолжает петь,
Вот уже листву позолотило.


Рецензии
Надеюсь, что ты мне пришлешь эту песню. И вообще, тебя надо слушать, а не читать. Но иногда и читать приятно.

Геннадий Горец   29.04.2009 16:25     Заявить о нарушении