пьяна она

Сидишь в кафе.
Лежат цветы, контрацептивы.
-Шампанского или мартини?
-Налейте виски, этой киски...
И ты пьяна. И ты доступна.
И это выглядит всё как то глупо...
Уйдешь к нему.
Уже нага.
-"Хочу еще вина!"
И ты раскрепощена...
Ты же пьяна...


Рецензии