Виртуализмы

(Виртуализмы-это шутки, выловленные мной из интернета и зарифмованные.
За их содержание администрация ответственности не несёт)

Божественное:
В перипетиях жизненного ритма,
Приходят в голову сентеции простые.
Коль говоришь ты с богом - то молитва,
А если он с тобой - шизофрения.
                ***
Эротическое:
Из поликлиники приходит, как-то раз,
Мадам Гольдштейн и говорит: "Абраша, здравствуй!
То, что мы двадцать лет держали за оргазм,
На самом деле оказалось астмой!"
                ***

Философское:
Венец философского спора
Сродни совершенству яйца,
Ведь то, что мешает танцору,
Всегда выручает певца.
                ***

Дурацкое:
На дураков управы, в общем, нет,
Не сыщешь, хоть стреляй ты его влёт.
Вот посылаешь за бутылкой и, привет,
Он же, дурак, одну и принесёт!
                ***

Любовное:
Чтобы “любовь, похожую на сон”,
Изведать под небесным ореолом,
Достаточно, однажды перед сном,
Принять виагру вместе с димедролом.


Рецензии
Юрий, я "подсела" на Ваши Виртуализмы и собираюсь "подсадить" ещё несколько человек))) Мастерски написано: смешно, умно, красиво!

Жму руку,
Ирина.

Добрая Кобра   04.07.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Ответно жму руку.

Юрий Рехтер   04.07.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.