Приступы нежности

Начинаю сходить по тебе я с ума -
И в минуты предутренней свежести
Просыпаюсь (и пусть в самой силе зима)
От весенних приступов нежности.

Вспоминаю, как ты растворялся во мне
И меня растворял поцелуями...
Это все было с нами в моем сладком сне,
В его волнах в ночи утонула я.

Сделай явью мой сон, окунись в глубину
Бурных вод, сдавшись в плен неизбежности.
Буду ждать - и назавтра я снова проснусь
От весенних приступов нежности.

Февраль 2009г.


Рецензии
Так писать может только супер.......!!!!!

Вадим Чернышев   23.01.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Скоро очередная весна...

Ксения Головина   27.01.2013 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.