Не один

Мужчина – эгоист! - Ты знаешь…
И всем стремится это показать.
«Делить тебя ни с кем не собираюсь»-
Очень хотел бы я тебе сказать.

Я знаю – НЕ ОДИН. Но Воля Божья
Причиною тому, а не Вина,
Что ж, видно, эту чашу, осторожно,
И мне придётся иссушить до дна…

А что такого? Вон, смотри, Исиде
Полмира покорялось в старину.
Я ревности своей твержу – Изыди!
Себе лишь только… верить не могу…

К тебе, как к женщине я мог бы относиться,
Влюбить попробовать... по прихоти забыть…
От чувств не устают лишь единицы...
Только Богинь не устают любить!


Рецензии