кицунэ

ты той же крови,
что и я,
и мы - по следу
лапа в лапу…
ещё вчера была ты слабой,
как меч лишённый острия…

след заметёт девятый хвост,
и ты уже на равных с Высшим,
мы в унисон отныне дышим
с богами  - ровней -  быть легко

вернуться к смертным не спеши -
побудь ещё,
вдыхая пламя,
слабее льда гранитный камень,
а тело - грузом для души…


Рецензии