Итог

Все прошло и осталось в прошлом,
И огонь не горит – потух,
И вспомнить теперь невозможно,
Как надеждой питался мой дух.

Как смиренно я ждал ответа,
На поставленный мною вопрос,
Как кричал и молил каплю света
И верил в это всерьез.

Но время идет и вода утекает,
И любовь моя утекла,
И теперь я не знаю, растает
Или останется таким навсегда:

Мое сердце, остывшее в осени,
Забытое мною в листве,
Что рисуют асфальту проседи,
Намекая о скорой зиме.

24.02.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.