Жить!

Обморочный морок, вспышки тишины,
Выворочены, вспороты в доме моём швы.
Кровь в губах искусанных, молятся глаза:
Рви меня, измучивай - лишь бы я жила!
С корнем выкорчёвывай из сухой земли,
Страстью многомудрою быть мне предреки!
Дай в любви безжалостной выстрадать мечту,
Будь со мной, наказывай так, как я люблю!


Рецензии