Словоблудие самодостаточных

СЛОВОБЛУДИЕ
САМОДОСТАТОЧНЫХ.

Как же нет меня в огромном списке,
Словоблудие летит со всех сторон.
Оттого сплошные тучи ходят низко
И Балдеют бесы слыша этот перезвон.

Получает сатана от людей поддержку.
Царство смерти крЕпит эта болтовня.
Черви захотели мерить Божьей меркой,
Не страшась Небесного гневного огня.

Нет утешения от Бога и не будет
Всем тем, кто ищет славы на земле.
"Самодостаточные" и слепые люди,
В самотерзании своих несчастных лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.