Дорогой ты мой человек!

Дорогой ты мой человек!
Мне так холодно и неуютно
Без тебя коротать свой век
И одной просыпаться утром!

Ненаглядный учитель мой!
Ученица твоя не знает,
Как найти ей дорогу домой:
В дом, где счастье ее поджидает.

Я живу, не считая года,
Не надеясь, но все еще верю,
Что однажды приду я туда,
Где оно меня встретит за дверью!

07.10.07


Рецензии