Жизненное

Зима…мороз...пустые улицы..
Не видно парочек,гурьбы,
Сидим в машине,нервно курится,
И далеко сбежали мы...
Ушли от тягостей,невзгод,
Что окружали нас давно.
В машине так уже тепло,
Зима не кажется зимой..
Звонят мобильники лихие,
Тревожит кто-то наш покой.
А мы уехали,забыли,
На все с тобой махнув рукой.
А дома ждут супруги,дети,
И снова тягости и брань
А мы,забыв про все на свете,
Сидим и молча смотрим вдаль.


Рецензии