Ничего не хочу...

Сделать шаг и забыть, вдохнуть свежей мечты
Никого не любить и винить в этом сны
Аккуратно зажечь на окошке свечу
И тихонько шепнуть: «Ничего не хочу…»

Первый раз, как всегда очень страшно идти
Даже если нет сил, рукой двигая ноги
Очень хочется сгинуть, невидимкой уйти
И искать свое счастье у обочин дороги

Затеряться в толпе, серой точкою стать
Закурить и отбросить последний окурок
Шнурок с потолка и будь все, что будет,
А я ухожу… и нет слов, чтоб сказать…


Рецензии
Пугающее стихотворение...Наверное, так все-таки нельзя...

Людмила Моталенко   24.02.2009 22:13     Заявить о нарушении