Моральное бесчестие

МОРАЛЬНОЕ 
БЕСЧЕСТИЕ.

Вам делать там нечего.
В моральном бесчестии
День кажется вечером.
Там люди, как бестии.

Нет напрочь стыдливости,
А милость-слюнтяйство.
Как слабым тут вынести
Жестокость с коварством.

Лукавство с двухличием,
Жизнь с целью наживы,
Нет норм и приличия.
Где мрак, там нет жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.