Друзьям

Мимо вас на свет,
ради вас во тьму,
я пройду во след,
не задумавшись.
И сомнений нет,
ради вас умру.
Как котенок слеп,
мир родившийся.
Через сотни лет,
все грехи возьму.
Ради вас – я в ад,
и не дрогнувши.
Может это бред,
и одну слезу
не дождусь в ответ?!
я отчаялась…

Падал теплый снег…
И неспешный бег
мировых проблем...
Рядом были вы,
в голове туман...
Все вокруг - обман…
Только б было «МЫ»!

Миллионы раз!
Повторю слова -
Только ради вас,
Я еще жива...

24.02.09


Рецензии