Ремесло

У Фокиной – имя,
У Яшиной – чин.
Бедновы – поэты,
отец и сын.
И Левушкин –
признанный
авторитет.
Выходит, мне места
В поэзии нет.

Куняев-маэстро,
Столичный мастак
Поставил оценку:
Не то и не так.

Под корень срубил,
Что годами росло.
Не стало поэзии -
Лишь ремесло.

И только читатель -
Не знаю, за что
Стихи мои любит
И ходит в ЛИТО.


Рецензии