В автобусе, в окне

Что значат завтрашние слёзы
и смех вчерашний по сравненью
вон, с той вороной на берёзе,
и с жёлтых листьев шелестеньем.

Я в сердце близость обретаю
со всем, скользящим быстро мимо.
Привязываюсь к каждой дали,
прощаюсь с тем, что было мило.

1985


Рецензии