Бал Сатаны

Весь пол – сплошное месиво, и цвет – бордо.
Какая разница? Все лица – мразь одна,
и в зале – смрад! Тупые пьяницы,
убийцы, извращенцы, сводники...

Все здесь. И я. И я здесь – с вами.
Я не покину вас. Какая все же разница?
Да нет ее – вам всем вернется, с торицей.
Ну, хоть одна?! Одна – скупая, но – слеза...

Оскал один – озлобленный – агрессия одна.
Не знаете, не будете, и не поверите.
Плевать! Какая к черту разница?!
От СПИДА умирать или от сифилиса...


Рецензии