Первый день без тебя...

Первый день без тебя – так страшно.
И стучит в голове – тик-так.
Что вокруг, кто вокруг – не важно.
Я иду в никуда, просто так.
Вот такая вот командировка.
Думал я: отдохну, отосплюсь.
Так судьба повернула, чертовка.
Кто же знал, что так сильно влюблюсь.

Первый день без тебя – невозможно.
Сердце сжалось и ком в груди.
И рыданье сдержать так сложно.
В тех местах, где с тобою ходил.
Вот такая дурацкая сцена:
Слезы льются, я бога молю.
Лена! Леночка! Милая Лена!
Как же сильно тебя я люблю!!!

Первый день без тебя – как в пучину.
Как по сердцу – стальной клинок.
Может быть, я не тот мужчина,
Что тебя б удержать рядом смог?
Но я помню твой смех и улыбку,
Помню искорки в карих глазах.
Ну, скажи, где я сделал ошибку?
Что не так я тебе сказал?

Первый день без тебя. Ну, что же?
Ты ведь замужем, я же знал,
Но разводишься с ним, похоже,
А тебя я всю жизнь искал.
Поступила ты твердо и умно,
Не оставив контакта нить,
Чтобы я от любви безумный
Не сумел ни писать, ни звонить.

Первый день без тебя – я справлюсь.
В сердце буду мечту хранить.
Неужели тебе я не нравлюсь?
Я всю жизнь тебя буду любить.
Ох, ты, господи, Родина наша,
Как некстати России ширь!
Как найти мне мою пропажу?
Город Обнинск, Урал, Сибирь.
Как вернуть мне мою пропажу?
Город Обнинск, Урал, Сибирь.

24.02.2009

P.S.: Солнышко моё, милая моя, родная, где ты, отзовись. Я знаю, что ты должна это прочитать.


Рецензии
Трогательное произведение!
С уважением!

Жанна Николенко   17.12.2016 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.