По горлу зима, моя. Иногда...

По горлу зима,моя. Иногда
вспоминает, ликует, беснуется.
Пересчётом жива. Города.
Сердце почему-то волнуется.

Впереди новый путь. Одна.
Впереди километры веером.
Новые,старые голоса
Вперемешку с моим плеером.

Да в глазах пелена
Не сумерки и не свет. Стерео.
Кругом вновь голова
На распутье да и нет. Мериво.

Дата: 22.02.09
K- V.W.


Рецензии