Возрождение

                ,
Провидел благостный Мессия
Весь путь, каким пройдет
                Россия –
От  в Светлом духе
                пробужденья
До  безрассудного  паденья…

Да не снесут Россию воры –
Святой Руси молитвы вторим,
Чтоб на бескрайные просторы
Вернулись  благостные Зори!


Рецензии